Мне нелегко, мне сложно быть собой...

Мне нелегко, мне сложно быть собой,
Ведь не понимаю я, кто я такой.
Внутри меня смертельный бой
Меж мной, и мной, и мной, и мной.

Я истязаю себя за чувство вины.
Но мои крики не услышат,
Их заглушат звуки душевной войны…

— 2 июня 2020г


Рецензии