в недрах твоих засыпает небесная высь

***
в недрах твоих засыпает небесная высь
если коснутся с любовью, откроются звезды
и заиграет неведомой музыкой жизнь,
а твоих губы нальются, как спелые гроздья.
жаркая осень бежит за тобой по пятам
дамское счастье от бабьего лета напротив,
клён опадает,
березка доступна ветрам,
дождь по окну
словно странник заблудший колотит.


Рецензии