Не витязи

Эпизод  из памяти
Много лет назад
Годы жгёте, плавите
Тормоза визжат
В те пятидесятые
Нет нам двадцати
Мы еще не снятые
Мы еще в пути
Мы еще все ахали
Что там впереди
Нас еще не трахали
Жгло еще в груди
Молодые, стройные
Беззаботный пыл
Помню Юрку Пронина
Кореш такой был
Как снимали девочек
Как за них дрались
Мы не знали немочи
Были с ним  врали
Семинары,сессии
Вечер до утра
И подруги -бестии
Синие ветра
По распределению
Здесь закончен бег
Прошлое горение
Старый человек
У нас в Томске холодно
Приполярный круг
Лед хрустально колотый
Где мой старый друг
С Юркой дважды виделся
Дальний, дальний край
Были мы не витязи
Теперь жизнь не рай
Время пенсионное
Но свежи те дни
Кореша законные
По родней родни.


Рецензии