Оттепель...

Во дворе снеговики
Не страдают от тоски.
Прямо среди бела дня
Их слепила ребятня.

Получилось очень ловко,
Пригодилась и морковка.
А на голове - ведро,
Чьё-то бывшее добро.

Эта оттепель всегда
Радость,точно не беда.
Раскраснелись деток лица
Продолжают веселиться!


Рецензии