Вечерний нежный

Вечерний, нежный, снежный, золотой,
Последний свет декабрьского заката
На лицах улиц. Солнышко, постой,
Замри, мгновенье. Томное "когда-то"

Сменило яркость сочного "сейчас",
Осталась грусть и ледяная хрупкость,
Кокетство старости, серебряный окрас
Линялых слов. Не прятаться в скорлупку

Пустых надежд, выныривать на звук,
Идти на свет, пусть - обжигая пальцы.
Ты снова выпускай меня из рук -
Мне нравится летать и возвращаться


Рецензии