Мороз

Первый день, когда стих ветер, но в Хабаровске Мороз
Разозлился не на шутку и ко мне пробрался в нос.
Потекли ручьи из носа словно стали таять льды. 
Я чихаю, вытираю это множество воды, 
Пью горячий чай с малиной, чтоб согрелся злой Мороз
И растаял будто айсберг, мне вернув здоровый нос!


Рецензии