Мы за мир

Мы за мир, но, если будет надо,
Мы страну сумеем защитить
Мы преодолеем все преграды
Наш Израиль силой не сломить

И солдаты наши все из стали,
Сильные и смелы они.
Мы гордиться ими не устали,
Вместе с ними все мы в эти дни.

Да, война, все это понимают,
Но никак привыкнуть не могу,
Что мальчишки наши погибают,
Попадая в логово к врагу.

Мальчики, себя вы берегите,
Возвращайтесь целыми домой.
Верим мы, вы точно победите,
Мы вас ждём огромной всей страной.

Лишь бы только «руки не связали»
Дали б до конца врага добить
Вы ведь всем на свете показали,
Как возможно родину любить.

16.12.2023


Рецензии
Ждем дня победы к
Маю неподкачайте

Сергей Хлопотов 2   16.12.2023 15:50     Заявить о нарушении