Первый класс

  Белая берёза золото роняет,
Стаей журавлиной лето улетает.
  Осень чародейка всё преобразила
И леса и нивы золотом укрыла.
  Стал прозрачным воздух, ближе стали дали,
От ночных "Медведиц" звёздочки упали.
  Осень золотая, травы увядают,
Синеглазый мальчик в первый класс шагает.


Рецензии