Утро

Доброе утро, добитое кофе, допитый рассвет
В очерках летних стирал ты границы
себя,
ища отражения истины свет
Не оставив мне даже частицы
Я все еще верю в человека рассудок
Мне до тебя, как до Марса почти
Не считая часов, не считая суток
Свободы души ты желал обрести
И где-то под утро послышится сердца разбитого стук
С собой твою юную грусть
Унесла её нежность рук.


Рецензии