Без меня 16. 12. 2023

Утром вдруг проснёшься ты только без меня
Встанешь, чай попьёшь снова без меня

И домой вернёшься ты, но там нет меня
По дороге вспомнишь нас улыбнёшься, загрустишь.

Мир твой будет без меня...
Как-то проживёшь и так,
Только без меня


Рецензии