Вьюга разгулялась

Что то вьюга разгулялась
День который всё шумит ,
Ох подруга мне досталась,
На весь свет с утра ворчит.

То по улице промчится,
То застрянет в проводах.
То в сугробах спотыкнется,
То заплачет в облаках

Вьюга, милая подруга ,
Новый год уж на дворе,
Я встречаю нынче друга,
Издали спешит ко мне.

Замела пути , дороги,
К дому вовсе не пройти.
Сердце милого в тревоге,
Как дорожку ту найти.

Выйду к милому навстречу.
Вьюгу дальше провожу.
Я любимого примечу.
Его к чаю приглашу.

Ой, морозище, морозец,
Мимо дома проходи.
Не морозь моих оконец,
За деревню уходи!

Новый год встречать я буду.
Встречу дальнего дружка.
Праздник с милым не забуду,
Он навек судьба моя!


Рецензии