Семейное счастье

Чтоб всё иметь необходимое—
То в Божьей власти.
Быть половинкою любимого—
Какое счастье!
А если есть цветы у деревца
На Божьей грядке,
То можно верить и надеяться,
Что всё в порядке.
А дети—наше отражение,
За них в ответе.
Какое счастье—продолжение
Своё заметить.
Плоды созреют, подведём тогда
Свои итоги,
А пронести любовь через года—
Дано не многим.
Слиянье душ хранить незримое
Необходимо.
Какое счастье—быть любимою
Своим любимым!

05.2023


Рецензии