Горят фонари, ярко светит луна...

Горят фонари,
ярко светит луна...
Снежинки над миром кружатся опять...
И песня Волшебницы - Вьюги слышна...
Мелодия ветра зовёт танцевать...
А ели накинули шубки свои...
Стоят как невесты, средь зимних аллей...
И звёзды мерцают в небесной дали...
Ты только шагни в эту сказку, смелей!
И сон загадай,
и доверься мечтам...
Пускай чудеса совершаются вновь...
И Ангелы пусть улыбаются вам...
Листая страницы, с названьем - ЛЮБОВЬ.
15.12.2023.


Рецензии