Спортивный праздник

       
Спортивный праздник во дворе.
Идут соревнования.
Его устроила для нас
Спортивная компания.

Сначала мы крутили круг.
Потом с мячом бежали.
Это не просто-
Мячик мы коленками держали.

Я со скакалкой первый раз.
Ее раньше не видели.
А девочки передо мной
Так быстро, быстро прыгали.

Тогда я прыг…, перешагну.
Еще раз прыг…, перешагну.
Вот так и доскакали.
А мне за мой спортивный нрав
Все «молодец» кричали.

Отжаться больше всех смогла,
Хоть меньше всех по возрасту.
И приз заслуженно взяла,
Ну, победила попросту.

Домой счастливые пошли,
Довольны все родители.
Вот так в три года первый раз
Я стала победителем.


Рецензии