КиНА Й

ВвНУ__кььКи..
   МО__!__Тьь..
      КиНА__Й_зьЗи-..МЛИ___!
      > НА__ттаПТА__!___лььли,
           КАк..с_ммаГ-ЛИ___..
                (см.ФО__)

..-а ДЕ!!__дду ..(?) -
    >> ЧИ__СЬь_сььти_Ть "ПО!___л__лак.."..
        ДаСА__!__ммых КИ!__Р_(п)-ПиЧЕ__!!__й
           /ат"ПРРУ__!__"
             >>дда..ЗИ___Мьь_-
               мьниХЬ_хь_ЙЁ__!__ллла__К
                д_да-А__-
                Ф_тта -"МА___С__кьь..
                -(**)_ввиЧЕ__!!__Й__" /
                (см. ФО__)


             ЗА!__Мьь..и-ТА____Й__С_скай..
         СЬьЛЕ__п..пПа-КРрЫ____Вььви__....
   -  СььНЕ__!__Жьь..,,,
с_сззаБО___р_ррав_ВА - льЛиЦА__!
    - РАзьь__зььмьМи - ЧУ___!!!___
         Вь___(вь)льЛи -
            БЯ__Жььжььйе..-кРЫ___!!___лььЛий_..
           - ДА__
        "СвваБО__!__дддНнавва
..КаЛььЦА__!"


Ф/п

/ФььччеРА__/



            


Рецензии