Танец со стихиями

Ветер зовёт меня в пляс
И огонь примчал тотчас
И с водой мы подружились
А с Землей в друг друга влюбились

Все стихии собрались
С ними мы в одно слились
Танец страстный мы танцуем
Ураган над морем рисуем

Красок в небо ярких сочных
Аромат любви восточной
И магических цветов
Самых вкусных из духов

В этом царстве нет границ
хоть с Венерой обнимись
Наслаждайся с облаками
Птицей пари над горами

Стань дождём
Или дельфином
Маленьким китайским фином)
Нет границ
И нет предела
У Души твоей
безмерной…


Рецензии