Вас предал вертухай, преторианцы

Вас предал вертухай, преторианцы!

Вас предал коллективный вертухай,

И гордых ваших душ протуберанцы

Посмел по хищным войнам распихать,


Где вы ложились наземь без упрека,

Рефлексам подчиняясь боевым,

Не понимая: Родина далекой

Мечтой осталась, обратившись в дым...


Рецензии