Благодарит молитвами душа...

Вновь лопасти взрывают тишину,
И время не измерить циферблатом.
Молитвы льются в небо, в вышишу,
И не дают "уйти" Солдатам.

И "скорые" включают песнь свою,
Сражение за миг проходит рядом.
Молитвы льются в небо, в вышину,
И не дают "уйти" Ребятам.

     В госпиталях молитва так нужна,
     Там героически творится чудо!
     Благодарит молитвами душа -
     Чтобы у них и завтра было утро...

Октябрь 2023.

*раненых солдат доставляют на вертолетах в город, а потом на автомобилях "скорой помощи" везут в госпиталь. Все люди на улицах оборачиваются им вслед, с надеждой, что ребята выживут, останутся, не уйдут...


Рецензии