Любовью весь мир покоришь

Мы отвергаем кого то,
Нас отвергнут сто раз.
Мы принимаем другого,
Бог даст защиту для нас.

Будем рождаться, рождаться
Снова, опять и опять,
К ним без конца возвращаться,
Чтобы любовь  им отдать.

Надо мне быть водою,
Всё принимать, растворять
И обнимать волною,
Жемчугом может он стать.

Сила любви в благочестье.
Рада я вам послужить.
Только боюсь бесчестья,
Которого мне не смыть.

Ещё боюсь рассердиться,
Вулкан в себе разбудить,
В цунами вдруг превратиться
И всё вокруг затопить.

Буря страшна даже в блюдце –
Расплещется, убежишь.
Мир отвергать – блажь безумца.
Любовью весь мир покоришь.
15.12.23


Рецензии