Крутов собирает крутов

Крутов собирает крутов,
Дело с яйцами распутав,
Справедливо и без фальши,
Ну а что же будет дальше?

На публичный телебат,
Не явится-ль кандидат?
Как в Америке, в Европе,
Или ж посидит на ......

В крутовертии, известно,
Крутоверты повсеместно.
Смотрят в телек, как в стакан,
То ж на то ж, один экран.

Но, проснётся Гулливер,
Шевелясь громадным телом,
Лилипутский весь размер,
Отряхнёт плечами смело.

В миг посыпятся они,
Мелкой сыпью с великана,
Прославляя свои дни,
Эффективностью обмана.

У подошвы башмаков,
Гулливеру угрожая,
Новым скопищем полков,
На подошвы налетая.


Рецензии
Браво! Браво!

Ирина Пашнина   21.12.2023 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.