Частушки

Что за странные игрушки:
Санкции придумали.
Это сделали верхушки
На людей то, плюнули.

Лишь бы злость свою уважить
И агрессию вершить.
Что народу власти скажут,
Могут к вечеру забыть.

Захватили власть в Европе
Или к ней их привели.
Но правители те в злобе
Свой народ уж довели

До протестов, забастовок
До прямых и бранных слов.
Их народ довольно ловок
Он почти уже готов
На свержение той власти
Подхалимов сша.
Знает он: от них напасти,
А Россия всёж права.

Независимость, в России –
Ценность главная людей.
Ей гарантии посильно
Путин дал волей своей.

Так как запад, он не может
Безопасность Русским дать,
То самим, господь поможет,
Эту ценность надо брать.


Рецензии