Розочки на шляпке

Я вас люблю!
О, как же это, греет душу...
Без вас, мне целый мир не нужен!
Походкой от бедра, свели с ума.
Ваш томный взгляд из-под ресниц,
Я сотню исписал страниц, признание в любви....
Но не прочтёте их, увы!
Богиня...
Целую ваши ступни, коснуться б ваших ножек!!
Моя кошечка.
Я сохранил, розочку с вашей шляпки,
В присутствии я вашем, очень робкий.
Я ваш покорный и верный слуга,
Не разлюбить вас никогда!!
Моя кошечка.
Любовь.....


Рецензии