Мы держались, как могли

13.03.23.
Белый дым по голубому
Небу ясному плывёт.
Не могу я по-другому
Жизнь люблю, который год.

Я любуюсь даже дымом
И туманом и ручьём.
Мир считаю я красивым
Значит мне всё нипочем.

Оптимизма и надежды
Русским нам не занимать
Есть на западе невежды
Запрещают так считать.

В представлении заШтатном,
Русский люд весьма суров.
В пониманье акробатом
Наш народ на всё готов.

Цирк на западе повсюду,
Есть там клоуны шуты.
Шутки их, я не забуду,
Друг прошу, их помни ты.

Не злопамятен я точно
Справедливостью ведом.
Наш ответ будет не срочно
Но он будет, чуть потом.

Как аукнется, известно,
Так откликнется весьма.
Когда в мире станет тесно
Шутка наша всем видна
Станет как ответ на шутки,
Издевательства и лож.
Никакие прибаутки не помогут
Вынь, полож.

Отвечать придётся строго
За коварство, и вобще.
Не зайдёт медведь в берлогу.
Дело даже не в борще

Украинский он иль Русский
Спор не важен здесь о нём.
Этот спор довольно узкий
Важен спор: а чей же дом
На просторах всероссийских
От Варшавы до Курил.
Как бы в играх олимпийских
Кто кого и кто дебил.

Дом Советского Союза
Там где был Советский наш
От его распада груза
Мы избавимся сейчас.

Не помогут дерьмократам
Танки, пушки, интернет.
Мы ответим наглым штатам
Нашим твёрдым, смелым «Нет»!

Нет, не станет ваша Ната
Двигать ноги на восток.
За агрессию расплата
Будет, только дайте срок.

Раз уж вынули медведя
Из берлоги, довели.
Так не нойте уж соседи
Мы держались, как могли.

Запрягает Русский знамо
Долго, так уж повелось.
Но зато потом упрямо
Повернёт земную ось

Так что мало вам не будет
Цирк ваш в миг с неё слетит.
На Земле жить будут люди
Без войны и без обид.


Рецензии