к счастью

Нежное ,святое сердце
Бьется -бьется -бьется глухо.
Никуда ему не деться
Из предчувствия  разлуки.

Бьется сердце без надежды
На ответное биение.
И вчера, сейчас  и прежде
В счастье есть одно мгновенье.

Лишь одно всего мгновенье
Чтоб разбить  глухие двери.
И ,пройдя легчайшей тенью,
К счастью обрести доверие.


Рецензии