Пора к зиме нам крышу крыть

И лучше позже извиниться
Чем разрешения клянчить до!
И нужно вовремя проститься,
Чем бесполезно нянчить то!

***
Её тень сливалась с доской,
Отвращение смешалось с тоской.
Там падал прошлогодний снег,
И не один нашелся след.
Пора к зиме нам крышу крыть:
В околоплодных водах плыть,
Не хочется в дырявом судне,
Мы позаботимся о блудне,!
-«Лишь не пришла б какая хворь,
Предупредить тебя позволь!»-
Им беспокойно прокричал
Уставший Павловны причал!

Благополучно выйдя в берег,
Не замарав кустами перед,
Спешим на землю положиться,
Поспать со всем, что шевелится,
Лишь бы ничем не заразиться!

Там заскучав с опочивальни,
Отведав утренний купальни,
Нас потянуло на присест,
Настал курительный рефлекс
Успокоитель цнс!

Тут все казалось бы по-сути,
Мы в чем-то все чуток ублюди,
К чему плот’ские интерлюдии?!
Вокруг мещанские нелюди,
И жаль что с ними по-пути!

Ты восприимчив когда наг,
Поднятым держишь белый флаг,
И в ухо льётся, что тот даг,
На самом деле не был слаб,
Соседи рассказали как!

Мы победили все ненастья,
Привычка нам заменит счастье,
Коленом встанем на престол,
И как прекрасен барский стол?!
-«О боже кто Вы там?! Ну, Слазьте!»

***
Как женщина преклонных лет
Прихорошилась для усопших,
И приоткрыла двери в склеп,
Отдать приданное подохшим!


Рецензии