Рисуйте жизнь

Всегда так в безрассудстве милом и родном,,
Крупинка за крупинкою ложится в душу,
Ложиться, чтобы рядом встать живьём,
И непременно унести в рождений гущу.

И трепет губ и дрожь в руках тот самый,
Свидетель буйства сердца от любви,
Любви безудержною целой не кусками,
Объятий крепких в тишине ночи.

Ночами люди жизни сочиняют,
Мы тоже человеков вновь творим,
Теперь о том весь мир пускай узнает,
О чем в тенях с любовью говорим.

Рука к руке и тел извзмохших танец,
Сцепленье пальцев и упор в глаза,
Луны в окне бегущей глянец,
Для нас из чувств цветков канва.

Всё только начинается и будет,
Как каждый миг поётся вновь,
Мы в танце, - мир творением закружит,
Чтоб оживала в беге кровь.

Всё будет чисто полноценным,
Из века в век от поцелуев след,
Рождение всегда бывает дерзновенным,
Тепло всегда растопит лёд.

Нет силе той, что бьётся в камень,
О твердь разлук свечей горя,
Где не вдвоём из судеб ранец,
Прохода нет теперь в сердца.

Мир сотворенный был не нами,
Не нам и рушить города,
Мы частью жизни, что венцами,
Частицей и уйдем в года.

Рисуйте жизнь кто как сумеет,
На чисто белых простынях,
Никто вас упрекнуть не смеет,
Мы рождены, чтоб жить в сердцах.


Рецензии