Письмо

Я Деду-Морозу письмо напишу,
Как в детстве далёком возьму попрошу
Игрушки,хлопушки,конфеты,шары
И ёлочку-паву для всей детворы.

Пусть инеем чистым играет метель,
Снежком серебристым укутает ель,
Пусть мама и папа с улыбкой своей,
Как было когда-то войдут в нашу в дверь.

Пусть мир на планете,и нету войны,
Глубоких раскатов среди тишины,
Пусть живы ребята-России сыны,
Волшебный чай с мятой,бокалы полны.

Любимый дедуля,всё в власти твоей,
Ты самый красивый,чудес не жалей,
Не надо брильянтов и злата сполна,
Лишь только жила бы родная страна.

Пусть канут невзгоды,умчится печаль,
В расцвете природы вишнёвая шаль,
Пусть солнце и ветер под сводом берёз,
Пусть мир на планете и утро без грёз.


Рецензии