В тень не идти

Знаешь, я наверное тебя отпущу..
Чтобы стало легче дышать,
Чтобы крылья снова разжать,
Чтобы жизнь свою не потерять..
Нужно мне улетать
И тебя забывать,
Свою Душу спасать,
Полной грудью дышать;
Выбор был за тобой,
Теперь не я Ангел твой.
Я тебе всё прощаю..
И ты меня прости,
Я не смогла тебя спасти;
Ты кинул сам на полпути
меня..
Теперь с тобой мне не идти..
Прости..
В тень с тобой мне не идти


Рецензии