Правда за мной...

  люблю! люблю!1 люблю!!! ты меня слышишь???
  кто б не пришёл судить - правда за мной!
  ни блуд ни флуд - безумие что дышит
  тобой одним мой грешник неземной...

  там страсть вторична где дыханье тает
  от одной мысли: где ты как ты... боль
  немного отпустила иль терзает
  и слёзы промывают в ранах соль...

  так не бывает но со мной случилось!
  как объяснить как надорвать слова
  чтоб кровь из них в твою спасеньем влилась
  чтобы ты жил!!!  и получил права
  спокойно спать, любить, творить  на радость
  за боль свою не причиняя зла...
  чтоб от тебя одно добро осталось
  а не кривые (беса) зеркала!
  я изучаю каждый сантиметр
  и понимаю больше чем должна...
  мне б оббегать тебя за километр
  а я люблю и в том твоя вина...
  чувствительна до самоотреченья
  поверь и ощути меня прошу
  ты стал моей душе - изнеможеньем
  но к смерти я тебя не отпущу!

  не сделай так чтоб я утратив веру
  впервой проклятья слала небесам -
  за то что дал! но так мало отмерил
  за то что обескровит чудеса...
 


Рецензии