Корни

У России могучие корни.
Их спаяло кровавой судьбой.
Из земли их попробуй дёрни-
Силы выдернуть нет такой!

Чтобы враг не топтал нашу землю,
В том сама помогает порой:
Из корней стянет крепкую петлю-
Для врагов станет чёрной дырой.

Наши корни паяло веками:
Из любви,из побед,из всего.
Шли в атаку с пустыми руками,
Если не было ничего.

Захлебнётся враг своей кровью.
Нам привычно победу ковать!
Не покажется это новью-
За Россию жизнь отдавать!!!

Кто ходил по земле Российской
И её целовал жнивьё,
Тот любил её страстно,пылко
Потому,что родное,своё!!!


Рецензии
Мир вашему дому, Надежда.
И процветания нашей Родине.

Кованов Александр Николаевич   13.03.2024 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр Николаевич. Вам удачи. Н.

Надежда Якимова   19.03.2024 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.