Исцеление

Проплыть по старым берегам,
Забрать все лучшее с собою,
Что было летом иль зимою,
Чтоб расплатиться по счетам

И стать свободным от вины,
От прежних дум и обещаний,
От разговоров и молчаний,
Прожить до самой глубины

И исцелиться наконец!
Сняв все запреты и оковы,
Открыть все то, что сердцу ново
И осознать, что ты творец.


Рецензии