Фантазия

Свершилось!
Бог устал от моего нытья!
Бог дал мне то,
О чём я так просил его -
Бог умертвил меня!



И даже сделал это
Не как-будто в шутку:
Метафорично, образно,
Как-то так вот, словно бы не так,
(как он обычно делает
со всеми нашими:
"хочу", "прошу", "молю")
Как он обычно крутит,
Только чтобы
Выкрутить душу!


А-н нет,
На этот раз -
"Всё чётко!"
Всё как надо,
Всё путём!
Претензий ноль!
Просили?
Дали!
Ровно то,
Что было прошено!

И вот оно:

На!
Больше
Этот Мир не видно
И не слышно!
Нет его совсем!
Тебя в нём нет,
И Мира нет!
И нет тебя!
Свершилось!
Дали смерть!
Буквальную!
Совсем!


Отстали все!
Отпало всё!
Исчезло, растворилось,
Нету больше зла!
Мучений нет!
Нет больше боли,
Что без дна;
По протяжённости:
Без середины, без начала, без конца.


Свершилось,
Бог тебя услышал!


Свершилось!
Никакого: ", но..."!
А просто:
"Вот и всё!"
Свободен!
Нету более
Всего!









Как сладко







дек'23


Рецензии