На душе появилась броня

На душе появилась броня,
Иногда - с ледянистою коркой,
От обрыва в пучину храня
В час, когда так становится горько.

На душе появилась броня -
Как спасенье от ран и осколков.
Избавляет, отводит меня
От досады, что колет иголкой.

На душе появилась броня...
Так уж, видно, по жизни сложилось...
Но вопрос всё терзает меня:
Что вокруг, раз броня - появилась?..


Рецензии