Раз. Два. Три

Осень-растрёпа стучала дождями в дверь.
В окна глядела, лизала стекло как встарь.
Долго безумно металась, рукою махнула: «Не верь»
Раз.
Два.
Три.
И - январь…

Снегом закрыла все крыши, с морозом мешая  дым,
Очень дрожала, шептала: «Смотри не верь…
Я с каждым разом смелее, брюле как всегда любим…»
Раз.
Два.
Три.
И - апрель…

Тают снега, чтобы встретиться в руслах рек
И погибают сосульки на крышах от солнечных пуль.
Лето с зимою обвенчано и неразлучно вовек.
Раз.
Два.
Три.
И - июль…


Рецензии
Мне бы проспаться сегодня до десяти
Пододеяльник скрутился в тугой капкан
Капли по счету ладонями натрясти
Раз.
Два.
Три.
И - сто грамм.

Антреме Мята   18.12.2023 17:51     Заявить о нарушении
Борис, как всегда зачетно! 😀🤣😀🤣😀🤣 Благодарю!!!!!!

Светлана Бугаева Магадан   20.12.2023 01:40   Заявить о нарушении