Женский яд...

... и раскрепощённые, слабостью женщины,
Порабощают сильнейших мужчин.
Когда играют, словно они божественны.
Порой это для них как рутина.

... он самовольно отдаётся влиянию.
От блаженственного взгляда в сердце.
Нередко с видом на благосостояние.
Завлекут его коварно, в сети.

... разум, ослеплённый интригой, от красавиц.
Он стоит на уровне младенца.
И вдруг он представлен для суда как мерзавец...
С петлёй захлопнут, на возврат дверце.

10:20-11:08 16.12.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии