От чего люди уходят

От чего люди уходят, я так и не поняла.
Ведь вчера ты был так добр и нежен, но это было вчера.
А потом ты ушел и оставил меня навсегда.
А почему ты ушел? Я так и не поняла.

Ведь любила тебя я, до самой до глубины,
До самого сердца дна.
Но ты взял и ушел.
А я так и не поняла.

Я собрала себя, и вновь полюбила я.
И глубже, еще глубже любви глубина
А вопрос всё висит: Сколько длится мечта?
И чего я с тобой не поняла?

Я мечтаю о счастье. Жить и любить.
Что б могла я любимому нежность дарить.
Засыпать с ним в мечтах. Просыпаться любя.
Жить прожить свою в счастье живя.

Знать о том, что со мною ты будешь всегда.
Защитишь меня, вытащишь с любого ты дна.
Обогреешь, прижмешь меня нежно, любя,
Не уйдешь никогда, никогда от меня.

Мир не прост, говорят, и жизнь не проста,
Ты ушел от меня, что б я дальше жила.
Чтоб я к счастью пришла, и любовь чтоб нашла,
Ты ушел от меня. А я от тебя.

И теперь я счастлИва, и очень люблю,
Но вопрос я опять себе задаю:
Как понять и поверить в того, кто есть у меня?
Что б расслабиться, и жить мне до самого судного дня.


Рецензии