И светятся их душ костры...

Как жаль,что в жизни есть потери,
Как жаль,что их не избежать.
Не распахнутся снова двери,
И больше некого встречать.

Вокруг людей хороших много,
Но поздно заводить друзей.
Уже кончается дорога,
И с каждым днем душе больней.

Но помнятся родные лица
И светятся их душ костры,
Чтоб мне с дороги той не сбиться
До новой утренней поры!


Рецензии