Какими фруктами, какими овощами?

(заготовка)

Какими фруктами,
Какими овощами,
На дереве познания нашедши,
Ты соблазнила первого Адама,
О, Ева, с полотна Бизе, сошедши?

А кто такой, Хавер* Шела*скажите? -
Товарищь Змей, откуда Вы пришедши?

Ответь нам, Ева,
И в глаза мои смотрите.
Сейчас вы нежитесь на западе Таити?
Или вкусили сока "Гратиешти"?
Теперь смелее плод запретный ешьте!

Адам был в курсе!
Но любил он Еву.
Абрам всял Саару
И повёл в Беершеву...

Все сваливают на Адама, Еву.
Де, грешники они.
Вы на себя взляните!
Я осебе молчу - не хватит гнева:
Влюбился я недавно в Нифертити.
Влюбился, перепутал по наивности.
Но далше - хуже, чудеса на свете:
Она мне неожиданно ответила
Из тех времён таинственных взимностью.

Так возвращаемся к своим истокам.
Я был рабом в затерянном Египте.
Из рабства, видно, вышел раньше срока...
А вы бывали, братья на Таити?

Какими фруктами, какими овощами,
В каком, при сотворении столетьи,
Кормила Ева своего Адама?
Учитесь, дети! Познавайте, дети!
Поставим точку в этой панораме.


Рецензии