Снежинка

Сегодня как то особенно уютно ... Елочка наряжена, камин растоплен, языки пламени играют и уносят меня туда, в далекое детство, где я была счастлива, по настоящему ...  И не важно, что дождь на дворе, а душа завёрнута в теплый плед и там летают снежинки. А я пью горячий чай и наблюдаю за склонённой фигурой мамы, за её терпеливыми и ровными стежками. В её руках рождается мое новогоднее платье. Я буду самая красивая снежинка на утреннике. Ну, а кто же еще ? Так сказала мама. А я маме  верю. Она никогда не обманывает. Иногда она поднимает голову, чтобы отдохнули глаза. Да, там у нас нет швейной машинки, но есть очень много любви.... А теперь и мамы нет, но есть очень много любви... Только бы удержать эти воспоминания, только бы горел камин, только бы душа была согрета ...


Рецензии