Не становись заблудшей тенью

Не становись заблудшей тенью
Среди хмурого большинства.
Цени дарованные мгновенья,
Чтобы внезапно позже стать
Ведомым своего мрачного пути.
Умей вовремя придти и уйти
В чужие, загадочные судьбы.
Однажды пойдут на убыль
Твои старания им угодить
Тогда надежда во плоти
Поможет найти родную душу.
Поверь, что так будет лучше.
Вечно находясь с ней в упоении,
Имея общие взгляды и мнения
Проведи остаток дней в единении


Рецензии