И на хрена, тогда ракеты

...........
Глупость, это «она».
И хоть везде, она видна
Яйца не несёт, при себе не имеет
.........
Маразм…«Он». Здесь буду, я смелее.
Глупость вода! Маразм изо льда.
А в России, воистину как айсберг.
Гибель «Титаника», все помнят.
Вот исчезновение СССР, всеми забыто
Что имеем ныне – Рога и копыта.
По сути, перевёрнутое корыто.
…………………
Так кто же ныне, пришёл к власти!?
И курс какой! У корабля
 «всё понимаешь ли»
Круглая земля.
................
Так что по сути, есть дурдом:
- России, проявить характер!
И соглашаться, лишь на БАРТЕР.
…...Скупая яйца, за бугром

Вождя, поддержит вся Гос Дума.
   Сомнений в этом, уже нет.
Не чукчи ж мы! Живут что в чуме
    Есть мировой - Авторитет

Сказал ешё бы, тет-а-тет.
Зачем! Белковый интеллект
………………….
Впрямь Матвенко. Гос Совет
Позор в итоге… «туши свет».

Уже поштучно??? Идёт продажа.
    Я всё, о яйцах веду речь.
Коль кризис «с яйцами», так важен.
Отчизну! Как спасти... Сберечь

И на хрена, тогда ракеты:
 - Теряет, наш Гарант, лицо.
Осуществим мы, бартер этот
Снаряд - Меняем на яйцо
……………….
…Эпоха - Дедов и Отцов.
Вот с кем? Зачем, так воевали.
Вручали! Ордена. Медали.
Воров имеем. Подлецов

PS.
А есть ли басня, без морали:
- Чинуш, ведь столько развелось.
На съездах - Хлопали. Орали 
Гигантом! Стал… «Единорос»
……….
Остался махонький вопрос.
Идиотизм, в стране!? Возрос
Всё тот же, штурман корабля.
Вот тридцать, и…
                - Курс рубля???
Народ, впрямь «каторжная… *лядь»  *1.

Воруют все, где бросишь взгляд.
Кто ж проложил, дорогу в Ад.
Воздвиг, и строил паханат.
Где…
- НИКТО. Ни «в чём». НЕ ВИНОВАТ
……..         *********   …………….
Я не могу, выдать ссылку на ролики
Дмитрия Потапенко! Хотя уже есть
МИЛЛИОН подписчиков. Но…
       - «Понимаешь ли»
Мы живём, в цивилизованном,
И свободном (от правды) мире

           16. 12. 2023.


Рецензии