А они не гаснут...

Вечер снова  угасает,
Все упрятались в дома.
День ушел и это знают,
Гонит всех домой зима!

А в морозном небе месяц
Вышел нынче погулять.
Вижу,мне поклон отвесил,
Как знакомому,опять.

Ночь в свои права вступает,
Злится лишь на фонари.
А они не гаснут,знают,
Им светится до зари!


Рецензии