Во дворе

Лепим мы снеговика
Весело и дружно.
Двор осмотрим мы пока -
Что для дела нужно?

Снега много - хорошо!
Быстро ком скатаем!
А потом и два ещё -
Друг на друга ставим!

- Из чего же будет нос?
- Из еловой шишки!
- Глазки будут угольки!
- Молодцы, мальчишки!

- Руки - ветки! И ведро...
- Будет вместо шляпы!
Уж вокруг зевак полно -
Мамы все и папы!

Получился снеговик
Круглый и вес;лый!
Посреди двора стоит
Снежный друг наш новый!

Декабрь 2023
© Панков Д.А
© Малофеева Дарья


Рецензии