Список

Купить молока
два пакета,
а хотелось всего-то чуть-чуть:
стать великим поэтом.

и сахар.
хотелось немножечко:
вечно жить и
чтоб ждала ты меня, как школьники –
лето.

творог,
уже меньше хотелось
быть героем рассказов По
тё-мных……

белого хлеба
Верь в меня!
Даже если НИЧЕГО не успею
умру!!!
меньше всего хотелось
выкладывать душу на сайте с доменом….
…стихи.ру


Рецензии
эй, борзота!

Пётр Проталин   17.12.2023 12:19     Заявить о нарушении