Небеса снегопадами предали

Небеса снегопадами предали,
И ветра раздувают костры
Будем жить, только сами не ведая,
Что победа пуста без игры.

Стороной наше время приходится,
Пепел только остался с тепла,
Остаёмся другими, как водится,
Словно птица, пугаясь крыла.

И зачем в наших душах прощание,
Если холод - не только внутри,
Всё, как прежде: пусты обещания,
Только сердце - другим отвори!

Залатали узоры сердечные,
Что болели так долго, и жгли,
Ведь любовь - это правда извечная,
Без нее - мы фрегат на мели.

Легче: ноты чужие играются...
Оставаясь в узорах дорог,
Люди, всё таки, спешно стараются
Вместо счастья усвоить урок.

Неспроста мы делились победами,
И свои закрывали глаза.
Небеса - снегопадами предали,
И уже не вернутся назад!


Рецензии