А разница

Я ворую или дарую?
Разницу знаешь в
этом?
Ты меня видел и
первую, и вторую
И без света, и со
светом

Он господин мой или
 сын?
Его я  знаю и первым,
 и вторым
Приходил не только в
 мои сны
Но и в реальный, без
дымки, мир

В тумане можно и
потеряться
Но есть внутри
указатель
И будешь смеяться,
Теперь я сама себе и
тонущий,и  спасатель

Не ворую и не дарую
Как все смеющиеся,
в  Едином)
И ты мне кажешься
 мирОМ милым
     Ал..
   аллилуйя..


Рецензии