Она - о муже

Она о муже, как мужик - о машине:
"Не стар москвич. И пробег не большой.
Да, буксует порою в тине.
Когда говорит, что делюсь лапшой.

Я ему благодарна - меня вывозит.
Заводится быстро, всякое тарахтит.
Но всё же едет. Иногда несерьёзен.
Ну какой есть, у всех неахти."

И вот слушаю я, а что-то мешает:
Хозяйки речь холодна как лёд.
Она уже спит. И не мечтает.
Забыла Душа свой юный полёт.


Рецензии