***

Говорит, никому не верь
Пятикратный спорта чемпион
Он прошёл дорогу из потерь
Из побед. Прошёл, эту дорогу.

Дал советы. Что же, я пойду!
По тропе. Создам эти сюжеты

Спрячьте от меня людей!
Я не хочу поверить, что вся жизнь тут за монеты!

И инопланетянин
Я с другой планеты

Я не могу понять, зачем живет
Та философия. О чем она? Об этом?
И почему без денег ты
Не проживёшь?

Я наблюдаю эту ложь.
Он говорил не верь!
Но… снова верю.
Но почему я верю так в людей?
И почему?
За что же мне, все это?

Я не могу отдаться сну!
Меня слова преследуют повсюду.
Я в курсе, что для песен рождена.
Ни на секунду я об этом, не забуду.

И если б просто я могла!
Просто не делать то, чем занимаюсь!
Постойте, буду это ведь уже не я?
Другая девушка. Я этому все время удивляюсь

Во мне другие чувствуют напор.
Но это слишком смело для моих иллюзий.
И мне не нужен честный разговор.
Не нужно обсуждений и конфуза.

Я верю. Это светлое придёт
Не знаю, правда, скоро или рано.
Ты так обидел меня до глубин души.
Смеялся, над моею раной!

Я не жалею ни о чем,
Но знай…
Наступит радость
Поздно или рано.

Мечта исполнится!
И даже голодать
Мне не придётся для того,
Чтобы исполнить.


Рецензии