Чуть выше звёзд

Закрыть глаза, растворится в тишине,
И услышать диалог родного эха.
Там чуть выше звёзд с тобой наедине;
Смотреть как вершится новая эпоха.

Вновь забыть своё имя, снова вспомнить.
И на карте жизни свой путь начертить:
Украсть у себя судьбоносную нить;
Открыть глаза, и ничего не помнить.

Закрыть глаза, растворится в тишине,
И услышать диалог родного эха.
Там чуть выше звёзд с тобой наедине;
Смотреть как вершится новая эпоха.


Рецензии