Спасибо за добро, закат..

Закат в дали опять алел
И на него смотреть велел.
Он предложил вновь чудеса,
Что онемели и леса.

Так ярко красками играл,
И жаль,что все же угасал.
И скрылся медленно в дали,
Опять ушел за край Земли.

Он много радости принёс,
Растрогал душу аж до слёз.
Спасибо за добро,закат,
За то,что чувствами богат!


Рецензии